Durante la temporada de otoño se antoja mucho hornear postres que lleven las especias como la canela, el jengibre, la nuez moscada y calabaza en polvo. Me encanta como estas especias llenan la cocina de una fragancia otoñal y muy acogedora.
Les comparto mi primera receta en este blog. Espero les guste y sea de su agrado. Esta receta es del blog de Glorious Treats
Le hice unas pequeñas modificaciones, no que las necesitara; simplemente agregarle un poco mas de especias y el azúcar morena.
Cupcakes de Calabaza y Nuez
Ingredientes
1 taza (120 gr.) de harina para todo uso
1 cdta de polvo para hornear
1/2 cdta bicarbonato de sodio
1/4 cdta sal
1 cdta canela en polvo
1/2 cdta jengibre en polvo
1/2 cdta “allspice” en polvo
1/4 cdta de nuez moscada en polvo
1/2 cdta de calabaza en polvo (pumpkin pie spice)
1 taza de puré de calabaza (Libby’s)
1/2 taza 100 gr.) de azúcar blanca
1/2 taza (106 gr.) de azúcar morena
1/2 taza de aceite de maíz
2 huevos
1 cdta de extracto de vainilla
1/2 taza de nueces picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 350˚ F / 180˚ C. Preparemos los moldes con los moldecitos para cupcakes. Receta rinde 12 cupcakes.
En un bowl grande, combinamos la harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y especies.
En otro bowl grande, mesclamos la calabaza, azúcar, aceite, huevos y vainilla.
Añadimos la mescla de la harina a la de la calabaza y mesclamos solo hasta que se incorpore. Añadimos las nueces picadas.
Repartimos la mescla en los moldes para cada cupcake.
Los horneamos por 22-24 minutos.
En una rejilla de alambre, deje los cupcakes enfriar en el molde por 5 minutos. Transfiera los cupcakes directamente a la rejilla de alambre para que se enfríen completamente.
Betún de Queso Crema Sabor Vainilla
Ingredientes
1/2 taza (1 barra / 8 cdas) mantequilla, a temperatura ambiente
8 oz. queso crema, a temperatura ambiente
8 oz. queso crema, a temperatura ambiente
1 cdta de extracto de vainilla
4 tazas de azúcar glas
1 a 2 cdas crema para batir
4 tazas de azúcar glas
1 a 2 cdas crema para batir
Elaboración
En un bowl batimos la mantequilla por 1 minuto o dos y le añadimos el queso crema y lo batimos por unos 30 segundos más.
Le agregamos el extracto de vainilla y la azúcar glas, una taza a la vez. Bata a velocidad baja hasta que se incorpore bien.
Incrementamos la velocidad a media y siga batiendo hasta que se esponje.
Despacito, agregamos la crema para batir, un chorrito a la vez, hasta que quede la consistencia que desea.
Vamos a batir por un minuto mas.
Este betún lo puede usar de inmediato o lo puede refrigerar por algunos días, solo hay que volver a batirlo un poco antes de usarlo para mejores resultados.
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